Informativa Privacy

Art. 13 Reg. UE 2016/679 – “Regolamento”

In adempimento agli artt. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 (GDPR) si rendono agli Utenti di questo Sito Web le seguenti informazioni, che si riferiscono esclusivamente al trattamento eseguito attraverso detto Sito Web e non tramite altri siti web eventualmente visitati tramite link dal presente, per i quali si suggerisce di prendere visione delle relative informative rese dai rispettivi Titolari.

OGGETTO DELL’INFORMAZIONE

INFORMAZIONE ESTESA

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

DE GASPARI OSGNACH S.R.L., con sede legale in 35121 PADOVA, Via Altinate 33, C.F. e P.IVA 04192950287 – tel +39 049 8219002 – email main@deosip.com

CATEGORIE DI DATI TRATTATI

  • Dati personali e identificativi

nome, cognome, indirizzo e-mail e altri dati che ciascun Utente includesse in messaggi spediti agli indirizzi fisici e di posta elettronica presenti sul Sito Web. Tramite il Sito Web non vengono generalmente trattati dati sensibili (ovvero quelli riguardanti il credo religioso, l’appartenenza sindacale, le preferenze sessuali e gli altri indicati dall’art. 9 del Regolamento) e preghiamo quindi tutti gli Utenti di non includerne già nella fase di invio di un contatto tramite il Sito, o in altre forme di interazione previste dal Sito. Ove tali dati fossero spontaneamente trasmessi dall’Utente, si intende che tale invio rappresenti il consenso dell’Utente al loro trattamento ai sensi dell’art. 9, comma 2, lett. a per le sole finalità espresse in questa informativa e secondo le condizioni e modalità qui contenute.

  • Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano a titolo esemplificativo gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente.

FINALITÀ e BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

FINALITÀ

BASE GIURIDICA

Riscontrare le richieste dell’Utente inviate tramite le modalità di interazione presenti sul Sito, oppure agli indirizzi e-mail presenti sul Sito, a titolo meramente esemplificativo richieste tecniche e di preventivo, candidature spontanee di natura lavorativa.

Trattamento ammesso in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso – art. 6.1.(b) del Regolamento.

Consentire la navigazione sul Sito da parte dell’Utente.

Attività di marketing diretto attraverso l’invio di comunicazioni o materiale (es. tramite e-mail, newsletter) rispetto a prodotti/servizi simili a quelli per cui l’Utente ha richiesto informazioni tramite il Sito.

Trattamento ammesso in quanto necessario per il perseguimento di un legittimo interesse del titolare del trattamento – art. 6.1.(f) del Regolamento. Il legittimo interesse del titolare del trattamento viene individuato nella promozione della propria attività mediante marketing diretto – si veda il Considerando n. 47 del Regolamento.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei dati relativi alla navigazione da parte degli Utenti, per le finalità di cui sopra, dipende dal grado di privacy che l’Utente ha abilitato o disabilitato tramite il proprio browser. In alcuni casi la disabilitazione potrebbe pregiudicare la navigazione sul presente Sito Web. Per determinati moduli del presente Sito Web, il conferimento dei dati di navigazione e/o l’utilizzo di cookie tecnici è obbligatorio per il corretto funzionamento del Sito stesso.

Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo, conformemente al tipo di informazione che l’Utente voglia conferire al Sito Web.

CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO

L’eventuale rifiuto di fornitore in tutto o in parte i dati personali può dar luogo all’impossibilità di navigare sul sito web o di riscontrare una richiesta dell’Utente. Il mancato conferimento dei dati e/o la richiesta di non utilizzarli per le finalità di marketing diretto non pregiudica la navigazione sul sito Web e/o la possibilità del Titolare di riscontrare le richieste dell’Utente.

EVENTUALI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

I dati potranno essere comunicati a società connesse, collegate o controllate dal Titolare, nonché a consulenti, ovvero anche a soggetti terzi che operano, anche in nome e conto del Titolare, per l’evasione delle prestazioni connesse alle finalità indicate nella presente informativa, ed in particolare la gestione e manutenzione del Sito (es. agenzie web), sia intra SEE che extra SEE (in tale ultimo caso, i dati verranno trasmessi in conformità agli artt. 44 ss. del Regolamento).

I dati di navigazione e simili (per cui si richiama quanto sopra), nonché i cookie di profilazione anche di terze parti (per cui si rinvia alla Informativa Cookie di questo Sito Web), i quali saranno comunicati alle rispettive terze parti interessate.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati saranno conservati, nei nostri sistemi, per tutta la durata del Rapporto e anche successivamente, fino all’eventuale richiesta da parte dell’interessato ai sensi del seguente punto c).

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento ciascun interessato potrà far valere nei confronti del Titolare i diritti previsti dagli artt. da 15 a 22 del Regolamento, ovvero il diritto di richiedere:

  1. l’accesso ai dati personali, ovvero di conoscere i propri dati personali conservati dal Titolare, le finalità per cui sono trattati, la loro origine e le altre informazioni previste dall’art. 15 del Regolamento;
  2. la rettifica dei dati personali in caso di inesattezza degli stessi;
  3. la cancellazione dei dati personali (c.d. ‘diritto all’oblio’);
  4. la limitazione del trattamento dei dati personali, ovvero il diritto di ottenere la sospensione del trattamento dei dati personali per il periodo necessario a verificare la richiesta di correzione dei dati personali, oppure negli altri casi previsti dall’art. 18 del Regolamento.
  5. la portabilità dei dati, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali – anche chiedendone il diretto trasferimento ad altro titolare (rispetto a quei dati il cui trattamento sia effettuato con mezzi automatizzati);
  6. il diritto di chiedere al titolare di astenersi dal trattamento dei dati ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f) del Regolamento (diritto di opposizione).

Le richieste vanno rivolte per iscritto al Titolare ai recapiti sopra indicati. Il Titolare renderà risposta adeguata al più presto e comunque entro il termine di un mese dalla ricezione della richiesta.

RECLAMI

Ciascun Utente ha diritto di proporre reclamo ai sensi degli artt. 77 e seguenti del Regolamento ad un’autorità di controllo, che per lo Stato italiano è individuato nel Garante per la protezione dei dati personali. Le modalità di reclamo sono indicate a questo link:  https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/4535524

PROFILAZIONE

I dati personali forniti tramite il Sito Web non saranno oggetto di profilazione.